ダブルクリックで拡大表示
りんごとバターを使って焼きりんごに挑戦!調理は至ってカンタンです。鋳物鍋のLAVAラウンドキャセロールにアルミホイルを敷いて、芯を抜いた部分にバターをたっぷり入れたら、OZpig(オージーピッグ)においてあげましょう。数分後、良い匂いがしてくるので、中を確認し、りんごが柔らかくなっていたら、食べ時!甘みと酸味のバランスがとても良く、お好みでアイスと一緒に食べるのもおすすめです。
オージーピッグ(Ozpig) オージーピッグ(ファイヤーサイドエディション)
オージーピッグ(Ozpig) ツールラック
ファイヤーサイド(Fireside) ストーブグローブ
ファイヤーサイド(Fireside) ファイヤーバード
ファイヤーサイド(Fireside) ファイヤーブラスター
ファイヤーサイド(Fireside) LAVA ラウンドキャセロール