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おすすめパーツ No.13

鉄板と言えば、やっぱり「肉」!ステーキ肉や分厚い食材を焼くときは『クロテツ』と『ユニセラ』がおすすめ! 手に入りやすい安めの硬いお肉も旨味たっぷり、柔らかくなり美味しく食べることができます。それは4.5mmの極厚鉄板の蓄熱性とユニセラの放つ遠赤外線の効果でじっくりゆっくり焼きあがるからです。その結果、旨味を逃がさず肉の中までしっかり火を通すことができます。この方法で、肉だけでなくいろいろな食材の旨味を楽しんでみては?

ユニフレーム(UNIFLAME) クロテツ/KUROTETU

ユニフレーム(UNIFLAME) クロテツ/KUROTETU

ユニフレーム(UNIFLAME) ウェーブ 焼網ハンドル

ユニフレーム(UNIFLAME) ウェーブ 焼網ハンドル

ユニフレーム(UNIFLAME) ユニセラTG-III

ユニフレーム(UNIFLAME) ユニセラTG-III